Inhaltsstoffe
Auf dieser Seite sehen Sie die verwendeten Inhaltsstoffe im Detail.
Zutaten-Nr. | Bedeutung der Zahlen | |
1 | Schweinefleisch | |
2 | Rindfleisch | |
3 | Trinkwasser | |
4 | Natriumnitrit E 250 | |
5 | Ascorbinsäure E 300 | |
6 | Diphosphat E 450 | |
7 | Gewürze | |
8 | Mononatriumglutamat E 621 | |
9 | Dextrose | |
10 | Natriumacetat E 262 | |
11 | Citronensäure E 330 | |
12 | Polyphosphat EUR 452 | |
13 | Natriumascorbat 301 | |
14 | Senfkörner | |
15 | Rauch | |
16 | Naturdarm | |
17 | Glucono-delta-Lacton E 575 | |
18 | Säurungsmittel E 262 | |
19 | Paprika | |
20 | Kräuter | |
21 | Speck | |
22 | Kochsalz | |
23 | Schweineleber | |
24 | Zwiebeln | |
25 | Mono u. Diglyceride | |
26 | Essig | |
27 | Schweineblut | |
28 | Schwarten | |
29 | Schw. Zungen | |
30 | Kalbfleisch | |
31 | Hähnchenfleisch | |
32 | Erbsen | |
33 | Karotten | |
34 | Schw. Lunge | |
35 | Semmeln | |
36 | Pflanzenöl | |
37 | Blut |