Lachsschinken
Beim Lachsschinken handelt es sich um ein zentrales Kotelettstück vom Schwein, das gepökelt und geräuchert wurde, oftmals wird dazu eine ganz spezielle Gewürzmischung genutzt. Das Pökeln kann mitunter etwa fünf Tage dauern, in einigen Fällen wird der Lachsschinken danach an der Luft getrocknet. Der Lachsschinken ist mager und mild im Geschmack. Lachsschinken gibt es auch bei der Fleischerei Oberländer & Sohn, die sowohl Hausmacher Spezialitäten herstellt als auch einen Partyservice und Festausstattungen jeglicher Art bietet. Man findet hier eine große Auswahl an Fleischwaren, darunter auch verschiedene Spezialitäten wie zum Beispiel ungarische Salami. Die bestellten Waren werden erst nach dem Auftrag frisch zugeschnitten und anschließend vakuumverpackt. Die Lieferung kommt Montag, Dienstag und Mittwoch per DHL bei Ihnen an, Bestellungen ab Donnerstag werden dann in der darauf folgenden Woche geliefert. Vakuumverpackt und ungeöffnet sind die meisten Wurst- und Schinkenwaren 3-4 Wochen im Kühlschrank haltbar, nachdem sie geöffnet wurden sollte man sie schnell verzehren.