Fleischerei Oberländer
Fleischerei Oberlaender

Spanferkel

Bei einem Spanferkel handelt es sich um ein junges Hausschwein. Der Name kommt daher, dass das Ferkel zum Zeitpunkt seiner Schlachtung noch gesäugt wurde, in der Regel werden die Spanferkel im Alter von etwa sechs Wochen geschlachtet und oft werden sie im Ganzen gegrillt. Das Spanferkel gilt daher als Delikatesse, weil das Fleisch besonders zart ist und mild im Geschmack. Spanferkel und vieles mehr gibt es auch bei der Fleischerei Oberländer & Sohn, die für ihre Hausmacher Spezialitäten bekannt ist. Außerdem bietet die Fleischerei auch einen Partyservice und Festausstattungen jeglicher Art. Zum Angebot der Fleischerei Oberländer & Sohn gehören neben Aufschnittware und Würstchen auch Wurst- und Fleischwaren, Wurstwaren im Glas, Spezialitäten sowie Fleischwaren vom Rind und vom Schwein. Außerdem gibt es hier auch Zubehör für das Hausschlachten. Der Versand erfolgt über DHL, die Versandkosten richten sich dabei nach dem Gewicht der Lieferung.

Zum Onlineshop Marktstaende